繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400MB1584933E-2022-00000192 发布机构:
生效日期: 2022-03-16 废止日期:
文 号: 所属主题: “放管服”改革

市政务服务和大数据管理局组织召开投资项目在线监管平台和工程建设并联审批平台对接协调会

来源: 发布时间:2022-04-07 浏览次数: 【字体:

为进一步深化我投资项目在线审批监管平台应用,优化营商环境,316日,市政务服务和大数据局组织召开关于投资项目在线监管平台和工程建设并联审批平台对接协调会。市政务服务和大数据局职转科负责通知与发改、住建局、自然资源局、城管局、生态环境局、水利局、应急局、气象局涉及投资审批项目的10个职能部门的业务骨干参加了会议。  

市政务服务大数据局职转科就投资项目在线审批监管平台与工程建设项目并联审批平台的数据对接规范进行了讲解说明,市发改委李道海同志我市投资项目在线审批平台基本情况进行了汇报,指出截止目前,发改、生态环境等部门已按照有关要求使用在线平台办理审批事项,其他职能部门尚未开通使用在线平台。

参会单位对使用投资审批事项监管平台与工程建设并联审批平台的对接提出了问题,职转科负责同志做了一一解答,市发改委表示就目前各部门使用平台存在的问题,近期将组织一次培训,进一步让各部门熟悉监管平台,提高投资项目审批效率。


【打印正文】
分享到:
【字体: