繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400MB1584933E-sqszwfwhdsjglj-00000262 发布机构:
生效日期: 2022-09-08 废止日期:
文 号: 所属主题: 监督检查

商丘市行政审批和政务信息管理局2022年第三季度政府网站及政务新媒体自查情况通报

来源: 发布时间:2022-09-08 浏览次数: 【字体:

按照政府网站及政务新媒体检查工作要求,现将我局2022年第季度政府网站和政务新媒体检查情况通报如下:

    一、检查情况

    2022年第季度,对商丘市行政审批政务信息管理局门户网站、商丘政务服务网、商丘便民网、商丘市12345政务服务便民热线、商丘市行政服务中心门户网站5个政府网站,商丘大数据、商丘市12345政务服务便民热线、商丘市行政服务中心3个微信公众号,以及“商通办”APP进行了检查,均运行安全平稳。

    二、存在问题

    一是部分政务新媒体活跃度不高;二是局门户网站部分版块更新不及时。

    三、下步工作计划

    下一步,市行政审批政务信息管理局将进一步加强网站内容建设,督促各科室按照职责分工,及时上报有关信息。规范信息发布审核工作,坚持先审后发,保障本单位发布信息的合法性、准确性、及时性、完整性、有效性,不断提高信息公开工作水平。 

 

2022年9月8日

 


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots