您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

睢阳区举办乡镇行政审批服务中心市场主体登记人员培训会

来源:睢阳区政务服务和大数据管理局 发布时间:2022-09-29 11:17:13 浏览次数: 【字体:

为加强市场主体登记规范化、标准化和法制化水平,提升全区各乡镇(街道办事处)行政审批服务中心人员专业素质能力和政务服务水平,进一步优化营商环境,积极开展市场主体登记工作,9月29日,睢阳区举办了乡镇行政审批服务中心市场主体登记人员培训会。睢阳区政务服务和大数据管理局党组书记、局长刘明展主持会议并讲话,区编办、区市场监督管理局有关同志出席了会议,区各乡镇(街道办事处)相关人员参加了培训。

        此次培训,内容丰富详细,事项清晰,针对性强,详细讲解了市场主体登记流程和方式,内容涵盖下放乡镇(街道办事处)的政务服务事项办理标准、办理流程和注意事项等,全程注重理论联系实际,具有很强的操作性和指导意义。对乡镇(街道办事处)行政审批服务中心工作人员快速熟悉相关知识、业务流程,提高业务工作能力和服务效率起到了积极促进作用,对今后促进市场主体健康发展,优化营商环境确保赋权乡镇(街道办事处)审批事项真正实现“就近办,马上办,一次办”具有重要的指导意义和现实意义。

培训过程中,授课人员还对各乡镇(街道办事处)参训人员提出的业务难点和困惑进行了详细解答,现场学习交流气氛浓厚。今后,睢阳区政务服务和大数据管理局将继续通过指导、培训等方式,不断推进基层市场主体登记等服务事项的标准化和规范化,持续提升政务服务水平。


分享到:
【打印正文】
robots