您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

夏邑县政务服务和大数据管理局召开创建“五星”支部引领模范机关建设工作动员会

来源:夏邑县政务服务和大数据管理局 发布时间:2022-09-29 10:34:28 浏览次数: 【字体:

 为深入贯彻落实习近平总书记关于机关党的建设重要论述,全面加强机关基层组织建设,推动“五星”机关党支部创建工作走深走实,9月28下午夏邑县政务服务和大数据管理局召开创建“五星”支部引领模范机关建设工作动员会,创建“五星”党支部领导小组成员参会。

25714c69fd474241a3c8a9706d4b4f4e.jpg 

动员会上,局党组书记、局长黎明首先传达了委组织部关于创建“五星”支部引领模范机关建设的文件精神和县委关于《夏邑县创建“五星”支部引领模范机关建设的实施意见(试行)》的通知。

就做好创建“五星”支部引领模范机关建设工作,张黎明强调,一要提高思想认识。支部要把“五星”支部创建工作作为当前和今后一个时期党建工作的重要抓手,并把本次会议精神传达到支部的每名党员,做到全员参与。二要加强规划指导。局党组要认真分析研判党支部工作状况,切实加强对“五星”支部创建活动的指导,对工作基础好的,要着力重点突破、精准提升,推动争星晋级;对工作基础薄弱的,要着力查短补弱、加压推动。三要抓好贯彻落实。要紧紧围绕考评细则抓好落实,把创建“五星”支部引领模范机关建设作为全面从严管党治党、强基固本的重要举措,作为能力作风建设的重要抓手,深入扎实推进,确保取得实效。


分享到:
【打印正文】