您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

民权县文明城创建考察组莅临县行政服务中心检查指导工作

来源:民权县政务服务和大数据管理局 发布时间:2022-09-27 16:24:10 浏览次数: 【字体:

9月27日上午,民权县人大常委会主任周燕一行莅临民权县行政服务中心开展“全国文明城市”创建视察工作。

 f8eb0c3d5fa04b568a7fcbee83dcfe36.png

在县政务服务大厅,考察团一行详细了解了大厅文明城市整体建设情况,现场查看了大厅的便民设施及政务公开区、自助服务区、综合窗口区、荣誉墙、读书专区、母婴室等功能分区,听取了中心负责人关于文明城创建工作的情况汇报。

周燕对民权县行政服务中心在文明城创建所做的工作给予了高度评价,特别是在志愿服务、疫情防控、便民服务等方面亮点突出。周燕指出,要积极发挥行政服务中心为民服务的职能,以群众满意为标准,持续优化服务,提升文明城创建工作成效。

下一步,民权县政务服务和大数据管理局将以文明城创建为契机,全面推进机关党的建设、队伍建设、能力作风建设和业务工作水平的提升,进一步助力全县文明城创建工作迈向新台阶。


分享到:
【打印正文】
robots