您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

宁陵县政务服务和大数据管理局多措并举加快推进“商通办”宣传推广工作

来源:宁陵县政务服务和大数据管理局 发布时间:2022-09-26 15:36:19 浏览次数: 【字体:

为高效推进宁陵县政务服务移动端“商通办”建设,加快政务服务事项向政务服务移动端迁移汇聚,增加使用覆盖面,宁陵县政务服务和大数据管理局多措并举,实现政务服务事项“掌上办”,确保完成市民生实事任务目标。

一是疫情防控期间在宁陵县政务服务行政大厅、办事服务点等地发放“商通办”APP宣传资料、播放宣传视频,引导办事群众通过“商通办”线上办理业务

二是通过宁陵县12345微信公众号,联合多个小区物业利用微信群、QQ群有针对性地小区物业群密集宣传推广,在全县迅速掀起“商通办”APP使用热潮。

三是动员全县干部职工广泛转发商通办二维码和注册指南,各业务股室转发到各线条的工作群上,确保工作落实,做好平台功能的“宣传员”,下载使用的“引导员”,深化宣传推广工作。

按照宁陵县常驻人口比例分配至各乡镇注册任务,动员发挥乡镇包村第一书记、支部书记、包村干部、村委干部等各处力量,入家入户帮助百姓下载。通过村室、村头大喇叭不断推广宣传“商通办”APP下载。

宁陵县政务服务和大数据管理局积极与县直各部门单位沟通调试上线宁陵特色服务事项,截至目前宁陵“商通办”实名注册用户比例达30.49%;上线了40个宁陵县特色服务事项。


分享到:
【打印正文】