您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

商丘市行政审批和政务信息管理局党组书记、局长李志峰莅临夏邑县行政服务中心调研指导工作

来源:夏邑县政务服务和大数据管理局 发布时间:2022-09-20 11:25:05 浏览次数: 【字体:

 

      919午,商丘市行政审批和政务信息管理局党组书记、局长李志峰一行,到夏邑县行政服务中心调研,夏邑县委常委、县委办公室主任陶明星、夏邑县政务服务和大数据管理局局长张黎明及相关同志陪同调研。

ce29ea1635c2458ca4a6845d******370.jpg

李志峰一行实地查看了夏邑县行政服务中心的窗口设置、部门入驻、自助服务、导办代办服务等情况,详细了解大厅各个窗口的业务、事项进驻、办事流程等运行状况听取了夏邑县政务服务和大数据管理局局长张黎明对政务服务大厅业务进驻、综合窗口设置等方面的工作汇报,对夏邑县政务服务工作及现阶段改革工作取得的成绩给予了肯定,提出夏邑县政务服务和大数据管理局能够按照审批改革要求,克服大厅面积不足的问题,完善大厅窗口布局设置。

624e63f98c0a41f8b5f66dc5dee94d77.jpg

下一步,夏邑县行政服务中心将继续保持良好的工作状态,进一步规范实体政务大厅建设,致力打造贴心、暖心、舒心的政务服务新高地,奋力创建全市政务服务进驻事项最全、办事环境最好、功能设施最齐、服务质量最优的县级政务服务大厅。


分享到:
【打印正文】