您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

柘城县政务服务中心召开学习 《习近平谈治国理政》第四卷动员部署会

来源:柘城县政务服务和大数据管理局 发布时间:2022-09-15 18:45:36 浏览次数: 【字体:

9月15日上午,柘城县政务服务中心召开学习《习近平谈治国理政》第四卷动员部署会。


21d17cfb6cdf4a69ab5ffd010b56f5ca.png

会上,柘城县政务服务和大数据管理局局长田波波要求,中心机关全体党员干部要把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为重大政治责任,深入开展学习活动,推动党的创新理论武装入脑入心、走深走实,更加自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。坚持提高认识学。深刻领会学习《习近平谈治国理政》第四卷的重要政治意义、理论意义和现实意义

通过在中心机关开展学习活动,全面提高党员干部政治素养、理论素养和实践能力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到上级的部署要求上来,推动中心机关各项工作取得新突破、开创新局面、实现新跨越。


分享到:
【打印正文】