您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

宁陵县政务服务和大数据管理局 召开疫情防控复盘总结专题民主生活会

来源:宁陵县政务服务和大数据管理局 发布时间:2022-09-15 15:50:58 浏览次数: 【字体:

为深刻总结应对处置宁陵疫情的经验教训,做好常态化疫情防控工作,完善应急处置体制机制,补短板、堵漏洞、强弱项,915日,宁陵县政务服务和大数据管理局召开疫情防控复盘总结专题民主生活会,局党组书记、局长何为主持会议,领导班子成员参加会议。

 会上,党组书记、局长何为代表领导班子就疫情防控工作,紧紧围绕“七个方面”进行了对照检查发言,并带头对自身存在的问题进行查摆和剖析,主动接受批评。班子成员逐一开展了批评与自我批评,进行查摆剖析,不但查摆了问题,挖掘了问题存在根源,而且能够结合工作实际,对工作中的问题和不足,敢于承认和担当。自我检查开诚布公、襟怀坦白,说出了心里话,为下一步做好疫情防控工作打下坚实的支撑。

9ce4e98db3cb4b18b14855a1c007cee6.jpg

何为强调,一要加强理论学习,夯实思想基础,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神和省市县委有关工作最新要求,提高运用理论指导实践、推动工作的能力。二要强化担当作为,确保工作落实,结合“能力作风建设攻坚”活动,转变工作作风,把疫情防控工作放到全县大局中思考,确保日常工作和疫情防控统筹推进。三要增强宗旨意识,做到作风过硬,充分发挥大数据干部在疫情防控中的率先垂范作用。四要抓好整改落实,推动工作开展,针对查摆出来的问题逐项完善整改措施,明确整改要求和时限,确保以实际整改成效推进政务服务和大数据工作高质量发展。

宁陵县疫情防控指挥部和宁陵县纪委、县委组织部督导组指出本次民主生活会是一次“团结—批评—团结”的务实会议,一定能够更好地促进宁陵疫情防控工作的新发展,要切实抓好整改落实,要逐条进行再反思、再剖析、再深查细照,要本着对自己负责、对工作负责的精神,确保不留任何死角整改到位,时刻以党员干部严格要求自己,克己奉公、敢于担当、有所作为。




分享到:
【打印正文】