您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

提能力 转作风 我为群众办实事 ——宁陵县政务服务和大数据管理局12345召开联合督办会议推动解决群众“急难愁盼”

来源:宁陵县政务服务和大数据管理局 发布时间:2022-06-23 10:12:47 浏览次数: 【字体:

为妥善解决宁陵县县城内多条道路由于施工原因,造成阻断、积水、扬尘现状,对群众的出行造成了不便,且存在较大的安全隐患等问题陵县政务服务和大数据管理局12345政务服务热线召开联合督办会议推动解决群众“急难愁盼”。

afa8f159953a4c7bbe38e562af8ea416.jpg

会议上,宁陵县政务服务和大数据管理局副局长张坤和相关单位负责人针对群众反映的情况协商出切实可行的解决方案一是中央豪庭附积水问题,将采取引流排水的方式在三日内解决文明新区和南关村委下水道堵塞造成的积水问题,相关单位会加快雨污水管道的施工进度,争取早日完成验收投入使用,对现有的积水问题采取人工抽取的方式进行解决。中央豪庭道路问题,由于项目规划主路暂时无法通行,但是相关单位工作人员会在主路旁边规划合理路线进行硬化,方便群众出行。四湖拆迁区域尘土问题,相关单位会采取雾炮机、洒水车洒水等措施抑制扬尘增加湿式作业频次,拆除工作完成后应及时对现场裸土进行覆盖,并及时搭设围挡对施工现场进行隔离维护,对围挡范围内的扬尘进行包围式覆盖。

63f0d79d4609435f94dfd8c4f943995b.jpg

宁陵县12345政务服务热线将继续以人为本,用心用情用力为群众服务,及时高效回应群众关切。同时,加强各部门沟通协作,落实落细督办工作机制,努力将各类社会矛盾化解在源头、处置在前端、解决在基层,形成热线平台参与社会治理的整体合力,为推动宁陵县经济社会高质量发展贡献力量。


分享到:
【打印正文】