您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

民权县政务服务和大数据管理局联合民权县消防大队开展网格员消防应急救援平台操作培训

来源:民权县政务服务和大数据管理局 发布时间:2022-06-22 13:45:36 浏览次数: 【字体:

为做好消防应急救援平台推广应用,全面提升消防应急指挥信息化水平,6月21日起,民权县政务服务和大数据管理局联合民权县消防大队对全县各乡镇(街道)网格员进行专题培训。

a5755559fbc64fa5a85f74c0f9f0ad2d.png

6月21日,培训组先后来到孙六镇、王庄寨镇、林七乡和老颜集乡,对4个乡镇100余名网格员进行了培训,本次培训重点针对民权县消防应急救援平台视频通话模块进行讲解,确保每一名网格员都能熟练操作。

通过培训,加深了网格员对利用信息化手段进行应急管理工作的认识,切实提升了应急指挥和救援工作的能力和水平,为今后更好地做好消防救援工作打下了良好基础。


分享到:
【打印正文】