您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

示范区审批服务局对全区“商通办”APP 注册情况开展督导

来源:示范区审批服务局 发布时间:2022-06-22 09:15:41 浏览次数: 【字体:

为了更好的完成示范区民生实事“商通办”APP的推广任务,根据示范区主要领导安排,结合《2022年商丘市省市重点民生实事工作方案》(商办〔2022〕9号)文件要求,6月21日,示范区审批服务局督导示范区组织部、应急管理局、生态环境局、审计办、市自然资源和规划局示范区分局、市市场监督管理局示范区分局(工商、质监、食药),对各部门“商通办”APP的推广工作进行现场查看。经过抽查发现,各部门普遍存在下载未注册、注册未认证、认证地区未在示范区等问题。针对上述情况,督导人员现场指导下载方法,详细讲解认证流程,并强调各单位全体工作人员务必要做到人人下载、人人注册并确保注册后要规范实名认证操作。

e5da2d804e3c467581672b3bcfe019a9.png


分享到:
【打印正文】
robots