您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

虞城县政务服务和大数据管理局 组织召开“商通办”APP推广应用工作推进会

来源:虞城县政务服务和大数据管理局 发布时间:2022-06-21 18:12:41 浏览次数: 【字体:

为进一步加快“商通办”APP的推广应用,提高虞城县移动政务服务能力,6月21日下午,虞城县政务服务和大数据管理局在虞城县政府6楼大会议室组织召开“商通办”APP推广应用工作推进会。县政府副县长,县公安局党委书记、局长宋占珂出席会议并讲话,各乡镇有关负责同志参加会议。

032f7e756da64d29886d0881d40de4b5.jpg

会上,虞城县政务服务和大数据管理局局长林添通报了1—6月份虞城县“商通办”APP推广应用工作开展情况。

会议强调,一要高度重视,明确目标任务。“商通办”APP的推广应用是市委市政府重点民生实事工作的具体要求,是进一步优化营商环境,实现政务服务事项“掌上办”,提升政务服务能力的重要举措,各乡镇要统一思想、提高认识,扎实推进专项工作二要强化责任,创新方式方法。各乡镇明确专人负责,压实工作责任,采取有效措施,切实发挥村两委干部、网格员、返乡大学生的引领作用,结合中高考成绩查询、核酸检测结果查询、场所码申领等使用频次较高的应用场景,不断创新方式方法,持续加大推广力度。三要统筹推进,确保完成任务。各乡镇要按照时间节点,强化宣传,积极引导群众安装注册确保群众会使用、会操作、能办事。虞城县政府办公室、虞城县政务服务和大数据管理局要对各乡镇“商通办”APP推广实名注册工作进行跟踪督查,确保“商通办”APP推广使用工作取得扎实成效,如期完成工作任务。


分享到:
【打印正文】
robots