您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

市政务服务和大数据管理局到宁陵县调研督导工作

来源:宁陵县政务服务和大数据管理局 发布时间:2022-06-21 17:43:01 浏览次数: 【字体:

6月21日,商丘市政务服务和大数据管理局电子政务科李庆涛带队到宁陵县就当前电子政务网建设、商通办建设重点工作进行调研指导。


调研组一行先后深入宁陵县阳驿乡便民服务中心、县行政服务中心、县住建局、县审计局、县信访局进行实地走访,每到一处,调研组都认真查询相关资料,详细了解服务中心的窗口设置、硬件设施、网络搭建及“商通办”APP宣传注册开展情况。李庆涛还与窗口服务工作人员及办事群众亲切交谈。


bafd94d440124ef0a6e95471be7b7f8d.jpg

    座谈会上,宁陵县政务服务和大数据管理局电子政务中心主任潘兆阳汇报了电子政务网管理使用情况、“商通办”APP注册等重点工作开展情况,并对工作开展提出了可行性的意见建议。 

4750c3dd27b640b3a685d62cbd383d47.jpg

    李庆涛对宁陵县政务服务工作取得的成效给予了充分肯定。就进一步推进政务服务体系建设,李庆涛要求,一是充分整合各种资源,迅速完善和提升电子政务网普及使用;二是加强线上及线下“商通办”APP的宣传推广使用,鼓励群众通过“豫事办”、“商通办”线上办理各种政务服务事项,有效提高政务服务掌上办能力,提高办事效率。

dbfcebdda14e4d3c86b0e7ec4af86f37.jpg



分享到:
【打印正文】