您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

关于12336举报咨询电话停止运行 不再接收举报的公告

来源:商丘市12345马上办便民服务热线 发布时间:2022-06-09 09:08:34 浏览次数: 【字体:

        根据《国务院办公厅关于进一步优化地方政务服务便民热线的指导意见》(国办发〔2020〕53号)有关精神,为加快转变政府职能,深化“放管服”改革,进一步推动12336整体并入12345政务服务便民热线,自2021年6月1日起,商丘市自然资源和规划局12336自然资源举报咨询电话停止运行、12336自然资源违法线索举报平台不再接收举报。6月1日前已接收的电话举报线索办理情况,可以向问题发生地的自然资源主管部门咨询;已接收的微信线索办理情况,可以在12336微信公众号中查询。   

        县(区)12336举报电话和12345政务服务便民热线举报电话的整合工作按照地方政府的统一部署推进。在整合期间,可以直接拨打当地12345政务服务便民热线举报电话举报自然资源违法行为。   

 

                                                                        商丘市自然资源和规划局

                                         商丘市12345马上办便民服务热线工作领导小组办公室

                                                                               2021年5月14日


分享到:
【打印正文】
robots