您的位置: 首页 >政务动态>市级动态>详细内容

市行政审批和政务信息管理局召开优化政务服务环境攻坚工作推进会

来源:商丘市行政审批和政务信息管理局 发布时间:2022-09-30 17:12:37 浏览次数: 【字体:

9月29日下午,市行政审批和政务信息管理局召开了优化政务服务环境攻坚工作推进会,总结前期工作情况,分析存在的问题,并对下一步工作目标和任务重新进行了安排部署,局党组书记、局长李志峰出席会议并讲话。

f14d1742f36e47a4abd253a462175d32.jpg

局党组成员、副局长常江带领全体人员认真学习了《国务院关于加快推进政务服务标准化规范化便利化的指导意见(国发〔2022〕5号)》《国务院关于加强数字政府建设的指导意见(国发〔2022〕14号)》《河南省人民政府办公厅关于印发河南省系统性重塑行政审批制度整体性优化政务服务环境改革方案的通知(豫政办〔2022〕78号)》,并强调《指导意见》为商丘市政务服务高质量发展指明了工作方向,我们要严格按照党中央、国务院和省决策部署,提高思想站位,压实责任,充分发挥牵头单位职能作用,加强督查指导工作力度,推动解决有关重点难点问题,持续优化政务服务环境。

李志峰对本次推进会重点工作进行了安排部署,同时强调,市委、市政府高度重视政务服务工作,市领导多次就做好相关工作深入调研。时间紧、任务重、要求高,我们必须真抓实干,本着实事求是的原则,从便民利民出发,主动担当作为,以只争朝夕的精神做好优化政务服务环境各项工作,推进政务服务运行标准化、服务供给规范化、企业和群众办事便利化,全力打造一流的政务服务环境,让商丘政务服务“跑进”全省第一梯队。


分享到:
【打印正文】