您的位置: 首页 >政务动态>市级动态>详细内容

市12345热线组织开展话务员专题培训测试

来源:商丘市行政审批和政务信息管理局 发布时间:2022-09-30 15:55:02 浏览次数: 【字体:

为进一步提升热线话务员业务能力,提高政务服务水平,使12345政务服务便民热线接得更快、分得更准、办得更实,9月29日,市12345政务服务便民热线组织开展话务员专题培训测试。

638920b50779425b92922941e3ec6c63.jpg

12345热线负责人王文成指出,这次培训测试总要求是全体参与、立足岗位、注重实效,在实际工作中应当把握好以下三条原则:一是统一规划,分类实施。对考试考核统一命题,要谋在高处、落在新处、干在实处,要定期开展、形式多样、注重实操。二是全员参与,突出重点。要重点突出话务员必须熟练掌握的接线服务规范和最新的疫情防控政策,突出职业操守和纪律要求,全面提升热线话务员的接诉应答能力。三是立足岗位,学用一致。按照“干什么、练什么,缺什么、补什么”的原则,紧密结合工作需要,开展岗位培训。

2345a29934fb48799c7891e7d070c69d.jpg

培训考核是全面提升热线队伍建设的重要环节,也是确保业务培训工作取得实效的有力措施。此次培训测试有助于加强热线队伍专业化、规范化、标准化建设,全面提升热线接通率、办结率和群众满意率,着力打造便捷、高效、规范、智慧的政务服务“总客服”。


分享到:
【打印正文】