您的位置: 首页 >政务动态>市级动态>详细内容

市行政审批和政务信息管理局开展政务事项网上办件情况督办工作

来源:商丘市行政审批和政务信息管理局 发布时间:2022-09-30 15:49:38 浏览次数: 【字体:

市行政审批和政务信息管理局在市委、市政府的领导下,围绕优化营商环境重点工作要求,紧扣绩效考核指标,强化大局意识、服务意识,细化措施、狠抓落实,不断优化营商环境。

9月20日-21日,为确保营商环境重点工作顺利推进并取得预期效果,市行政审批和政务信息管理局派出业务骨干,深入各县(市、区)就进一步优化营商环境提高政务服务办件量等当前重点工作进行督办。

此次督工作旨在准确把握我市各县(市、区)行政审批和政务信息管理局的政务事项网上办件情况、存在的问题和困难,以及下步工作计划,挖掘提炼典型经验做法,并就相关工作进行现场指导

截至9月29日,全市的总办件量增至537万件,累积增加了101万件,共增长23.16%,督办成效显著。



分享到:
【打印正文】
robots