您的位置: 首页 >政务动态>市级动态>详细内容

市行政审批和政务信息管理局开展商丘市信息化建设现状专题调研

来源:商丘市行政审批和政务信息管理局 发布时间:2022-09-29 14:35:51 浏览次数: 【字体:

为深入了解和掌握我市信息化工作实际情况,分析全市信息化建设中存在的突出问题,科学编制我市数字政府和智慧城市建设总体规划、进一步建设智能计算中心和新型智慧城市,市行政审批和政务信息管理局9月对全市信息化建设情况进行了摸底调研。

e6bfb9d******4978af1500dc8323b3e9.jpg

    调研工作组采取实地调研方式,到所有相关单位分别进行实地踏勘、座谈、交流。并且,根据工作需要,工作组对部分单位进一步开展了深化调研,就全市信息化建设等方面工作有针对性地提出指导意见,确保有关工作建设保质保量按时推进。

下一步,市行政审批和政务信息管理局将结合这次调研情况,继续优化完善我市数字政府和智慧城市建设总体规划,进一步推动全市信息化建设取得新成效。







分享到:
【打印正文】