您的位置: 首页 >政务动态>市级动态>详细内容

市行政审批和政务信息管理局深入工信局组织开展OA办公系统培训工作

来源:商丘市行政审批和政务信息管理局 发布时间:2022-09-16 17:42:42 浏览次数: 【字体:

为进一步提高OA办公系统的应用管理水平,增强协同办公能力,提升行政效率和机关服务效能,达到办公自动化和无纸化目的,市行政审批和政务信息管理局根据领导指示和用户需求,深入工信局组织开展OA办公系统再培训。

93ef61efb64b48caa6115b7f8f90464b.jpg

培训工作在前期培训的基础,采取上门服务的形式,实际操作演示、现场答疑等方式进行,培训方式灵活、培训内容针对性强,既传授了OA系统应用技巧,又解决了用户单位使用OA系统过程中的困惑,推动OA系统流畅运行,保障公文有序流转。

截至目前,商丘市OA系统全市已覆盖126家单位,目前已对市政府办公室、财政局、自然资源和规划局、退役军人事务局、乡村振兴局、工信局等单位进行了上门再培训。



分享到:
【打印正文】