您的位置: 首页 >政务动态>市级动态>详细内容

商丘市委书记李国胜到市政务服务中心调研

来源:商丘市行政审批和政务信息管理局 发布时间:2022-09-16 17:27:52 浏览次数: 【字体:

9月15日上午,商丘市委书记李国胜带领市直有关部门负责同志,到市政务服务中心调研指导工作。市人大常委会主任周树群,市领导张家明、王金启参加调研。市行政审批和政务信息管理局局长李志峰陪同调研并汇报。

3359a628fc37410997f2e24a979495bb.jpg

    在市政务服务大厅,李国胜一行观看市行政审批和政务信息管理局推进政务服务工作宣传片,先后到咨询服务台、不动产专区、公积金专区、综合窗口、24小时自助服务区等查看业务办理情况,与工作人员和办事群众亲切交流,详细了解各窗口办理事项、业务流程、办件时限等。李国胜指出,政务服务大厅是直接面向社会的窗口,是服务社会、服务群众的平台。要强化服务意识,拓展服务渠道,推动信息共享、材料精减、环节简化、时限压缩,让企业和群众办事更便利、体验更美好。

d01c78faa1774c51af68a117264b1dfe.jpg

李国胜强调,要提高政治站位,对标全国、全省最优最好标准,以便捷、高效、共享、优质为方向,整体性优化我市政务服务环境,努力把市政务服务大厅建设成为全省政务服务的一流品牌。要坚持效率导向,加快智能化管理平台建设,加强窗口建设,强化窗口工作人员的培训,按照全方位进驻标准,做到审批人员、审批事项、审批环节、审批系统“应进必进”,致力实现“办时最少、服务最好、群众最满意”的目标。要创新服务方式,以“一件事一次办”为先导,建立完善协调联动运行机制,构建方便快捷、公平普惠、优质高效的政务服务体系。要加强组织领导,结合能力作风建设攻坚,建立健全大厅管理制度规范,对审批行为、服务效能、工作作风进行全方位监督和绩效考核,推动形成比服务、比效率、比创新的良好局面,积极营造人人、时时、事事、处处都是营商环境的鲜明导向和浓厚氛围。


分享到:
【打印正文】