您的位置: 首页 >政务动态>市级动态>详细内容

市政务服务和大数据管理局局长李志峰到永城调研指导政务服务和大数据管理工作

来源:永城市政务服务和大数据管理局 发布时间:2022-06-22 15:38:57 浏览次数: 【字体:

6月21日下午,市政务服务和大数据管理局局长李志峰一行到永城调研指导政务服务和大数据管理工作,永城市副市长贾晓晖、永城市政务服务和大数据管理局局长李威、永城市行政服务中心主任陈军陪同并参加座谈会。

李志峰首先来到新行政服务大厅,查看了解总体施工进度、功能布局、运行规划以及后续搬迁计划等情况。他指出,要科学划分功能分区,集约高效利用空间,通过整合政务资源,简化工作流程,全面提升行政审批和便民服务规范化、信息化、便利化、标准化建设水平,切实打造勤政、精进、廉洁、高效的政务服务

 09e7d18cbaf0485fbd881c4a2a642125.jpg

在随后的调研会上,永城市副市长贾晓晖、永城市政务服务和大数据管理局局长李威、永城市行政服务中心主任陈军先后介绍了永城市政务服务、疫情防控码布码扫码、健康码赋码转码、永城市数字化城市建设等工作。李志峰对永城市相关工作的开展表示充分肯定,他指出永城市作为商丘市副中心城市,应发挥自身优势,承担起“标杆”作用,以“时时放心不下”的责任感,以“功成必定有我”的担当精神,躬身入局、主动服务,抓好永城市政务服务和大数据管理相关工作。

d21df1567fb04d86b572356276deef88.jpg 

 



分享到:
【打印正文】
robots