繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

政府信息公开指南

商丘市政务服务和大数据管理局信息公开指南

 

为便利社会公众向本机关获取政府信息,规范政府信息公开申请提交和接收行为,增进政府信息公开工作方面的沟通理解,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第711号)有关规定,本机关编制政府信息公开指南并实时更新。

一、本机关持有政府信息基本情况

根据《商丘市政务服务和大数据管理局职能配置、内设机构和人员编制规定》等有关规定,本机关在履行行政管理职责过程中产生并保存以下政府信息:

1. 商丘市政务服务和大数据管理局文件;

2. 商丘市政务服务和大数据管理局领导分工、工作规则、机构设置;

3. 商丘市政务服务和大数据管理局重要会议、重点工作、人事任免;

4. 商丘市政务服务和大数据管理局预算、决算信息;

5. 民生热点政策解读;

6. 法律、法规、规章和国家有关规定应当主动公开的其他政府信息。

二、本机关对外发布政府信息情况

属于主动公开范围的政府信息,自该信息形成或者变更之日起20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。本机关对外发布政府信息的渠道主要有:商丘市政务服务和大数据管理局门户网站:http://zwfwdsjj.shangqiu.gov.cn/。上述应主动公开的政府信息,本机关采用分类列表方式通过商丘市政务服务和大数据管理局门户网站“政府信息公开”专栏向社会公开

、商丘市政务服务和大数据管理局信息公开工作机构情况

本机关政府信息公开工作机构为商丘市政务服务和大数据管理局办公室,办公地址:河南省商丘市南京路133号,联系电话:0370-3209155,邮政编码:476000。

有关本机关政府信息公开工作的意见建议,请联系0370-3209155。

分享到: