您的位置: 首页 >政务动态>详细内容

梁园区政务服务和大数据管理局检查“三码合一”落实情况

来源:梁园区政务服务和大数据管理局 发布时间:2022-01-12 09:25:35 浏览次数: 【字体:

根据市政务服务和大数据管理局工作部署要求,为进一步加强返乡、来梁人员管理,全流程落实疫情防控相关措施,防止出现漏报、漏排、漏管等情况,梁园区政务服务和大数据管理局组织工作人员对梁园区疫情防控重点区域的“三码合一”工作落实情况进行检查,督导重点场所人员值班、布码扫码等情况,切实做好常态化疫情防控工作。
   检查人员先后到火车站、高铁站、汽车站、高速口、各大型商超等重点场所,仔细查看各出入口的工作人员值班情况,“三码合一”工作是否落实到位,商丘疫情防控码布置是否规范,疫情防控人员是否认真执行扫码登记,对现场检查发现的无人值守、人员自由出入等问题进行记录,并对相关工作提出具体意见和建议,确保重点场所出入人员登记信息准确有效,保证可倒查、可追溯。


分享到:
【打印正文】
robots