您的位置: 首页 >政务动态>市级动态>详细内容

市政务服务和大数据管理局组织召开全局疫情防控工作会议

来源:商丘市政务服务和大数据管理局 发布时间:2022-01-12 08:19:24 浏览次数: 【字体:

1月11日上午,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长李志峰在局二楼会议室组织召开全局疫情防控工作会议,局全体人员参加了会议。

会上,党组成员、副局长陈苏豫首先传达了市委、市政府关于全市疫情防控的工作部署,明确了局“一室四组”工作专班及职责分工,对疫情防控系统建设、“互联网+监管”数据推送、核酸检测数据报送、扫码赋码等工作提出了意见建议。

最后,党组书记、局长李志峰作了总结发言。李志峰强调,面对当前日益紧迫的疫情防控形势,大家要提高认识,强化责任担当,树立全局观念和大局意识;要明确责任,以上率下,切实扎牢“四个口袋”;要加强统筹,压实责任,把各项工作落实落细;要发挥优势,主动作为,为疫情防控提供数据支撑。

通过这次会议,全局人员进一步增强了打好疫情防控硬仗的责任感紧迫感,清醒认识到了疫情防控的极端重要性,紧绷疫情防控这根弦,坚持“外防输入、内防反弹”,补漏洞、防松劲,科学、精准、从严抓好疫情防控工作,坚决打好疫情防控阻击战,确保人民群众身体健康和商丘安全。


分享到:
【打印正文】