您的位置: 首页 >政务动态>市级动态>详细内容

商丘市政务服务和大数据管理系统局长(行政服务中心主任)座谈会召开

来源:商丘市政务服务和大数据管理局 发布时间:2021-12-27 08:32:57 浏览次数: 【字体:

2021年12月23日至24日,商丘市政务服务和大数据管理系统局长(行政服务中心主任)座谈会召开,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长李志峰与各县(市、区)政务服务和大数据管理局、行政服务中心主要负责同志就今年以来各项目标任务完成情况、存在问题、下步计划及工作建议等进行交流。市局领导班子成员及各科室(大数据中心)负责人参加会议。

会上,各县(市、区)政务服务和大数据管理局、行政服务中心主要负责同志结合各自工作实际,总结2021年工作进展情况,分析存在困难和问题,交流2022年工作思路。市局领导班子成员、各科室(大数据中心)负责人围绕职能职责分别进行发言,对全市政务服务和大数据管理工作提出意见建议。

2572daf62afa4cbe9fcee5da9f6d049a.png

在认真听取局领导班子成员、各县(市、区)主要负责同志及市局各科室(大数据中心)负责人交流发言后,李志峰指出,2021年全市政务服务和大数据管理系统全面落实省大数据管理局工作任务,认真贯彻市委、市政府重要部署,多措并举、重点攻坚、强力突破,取得了不少成绩和亮点,为明年政务服务和大数据管理工作争先进位、跨越发展打下了坚实的基础。李志峰强调,要认真分析把握全市政务服务和大数据管理工作面临形势问题,深刻分析工作面临的短板不足,进一步提升思想站位,抢抓政策机遇,树立发展信心,科学谋划2022年重点工作任务。

9c1e434fd72a4f5fb6871f49ec73e5dc.png

李志峰要求,全市政务服务和大数据管理系统要深入学习党的十九届六中全会精神,贯彻落实省第十一次党代会、市第六次党代会及全省系统工作推进会议精神,牢固树立“全市一盘棋”思想,加强协作、凝聚合力,坚持以深化“放管服”改革为统领,突出抓好网上政务服务提升、数据资源归集共享、数字城市建设等重点工作,推动全市政务服务和大数据管理工作不断迈上新的台阶。

分享到:
【打印正文】
robots